新闻通稿

默沙东扩建弗吉尼亚州埃尔克顿的生产设施
进一步提升HPV疫苗的供应和广泛公平的可及性

增加供应以满足不断增长的全球需求

美国新泽西州肯尼沃斯,2022年4月4日——默沙东(NYSE:MRK,默沙东是总部位于美国新泽西州肯尼沃斯市默克公司的公司商号)重申提升人乳头瘤病毒(HPV)疫苗广泛公平的可及性的承诺。为了履行这一承诺,公司在生产方面进行了大量投资,近期扩建了位于美国弗吉尼亚州埃尔克顿的疫苗生产设施,在监管部门的审核批准下,完成建设面积12万平方英尺,新增150个工作岗位,进一步提升了公司的HPV疫苗生产和供应能力。

默沙东HPV疫苗全球负责人Priya Agrawal博士表示:“我们在不断提高HPV疫苗产量的同时,也为疾病负担沉重的国家优先提供疫苗,包括有资质接受全球疫苗免疫联盟(Gavi)和联合国儿童基金会(UNICEF)援助的国家。在与联合国儿童基金会的长期协议期间,我们计划在2021年至2025年提供9150万剂HPV疫苗给全球疫苗免疫联盟援助的国家,我们还提供了超出协议范围的更多剂量,以帮助满足不断增长的需求。”

默沙东制造部高级副总裁Jacks Lee表示:“增加HPV疫苗供应是我们的首要工作。为了满足全球不断增长的需求,过去几年里公司一直在稳步提高生产能力。尽管受到疫情的影响,我们还是提前完成了埃尔克顿工厂的生产设施扩建,我们非常高兴能够达成这一重要里程碑。”

2019年,默沙东投入超过10亿美元扩建已有的生产设施产能、并建造新的设施,以满足全球对HPV疫苗前所未有的巨大需求。默沙东已对现有的生产设施进行了扩建和最大限度的利用,2017年至2020年,我们的HPV疫苗供应量增长了近一倍,并在过去几年里持续提高。

默沙东预计,随着公司继续扩大现有生产设施的产能并启用新设施,默沙东的HPV疫苗供应量将在2020年至2023年期间再增长一倍。

版权所有 © 2022 默沙东(中国)投资有限公司,互联网药品信息服务资格证书编号:(沪)-非经营性-2021-0068
沪ICP备13026779号-14 沪公网安备 31010402005870号
This Web Accessibility icon serves as a link to download eSSENTIAL Accessibility assistive technology software for individuals with physical disabilities. It is being featured as part of a Disability Community Involvement initiative that reflects our commitment to Diversity, Inclusion,Corporate Citizenship and Social Responsibility. 无障碍浏览    医药代表备案公示  隐私政策  使用协议条款