支持西藏拉萨市流浪动物防疫工作
默沙东向拉萨无偿提供10000头份狂犬疫苗

中国西藏拉萨,2017428——默沙东(在美国与加拿大称为默克)中国动物保健事业部今天宣布:向西藏自治区拉萨市养犬管理办公室无偿提供10000头份犬猫狂犬疫苗,以支持当地流浪动物防疫工作。
拉萨市流浪犬收容中心于201312月建成,是西藏首座较具规模的流浪犬收容中心,目前共有犬7000多只。为这些流浪犬进行狂犬病免疫的缺口数量巨大。
默沙东多年来一直致力于在世界各地、尤其是狂犬病高发地区,提供狂犬疫苗支持与技术服务,目标是为流浪犬猫进行狂犬疫苗注射,并向流浪动物保护组织进行狂犬病疫病的普及、预防等相关知识培训,以达到进一步保障动物健康及福利的目的。更重要的是,为犬猫注射狂犬病疫苗,还可以保护我们人类远离狂犬病。
在中国,默沙东中国动物保健事业部携手中国小动物保护协会共同发起了CRC狂犬病防治项目,自20168月至今已为近12000头流浪动物接种犬猫狂犬疫苗,覆盖全国17个省、自治区、直辖市的39个流浪动物保护组织。
默沙东中国动物保健事业部总经理黄金云表示:作为全球动保排名前三的企业,默沙东始终把企业社会责任视为己任。默沙东愿意为整个社会提供卓有成效的动物疾病治疗和控制方案,最终保护并改善动物的健康与福利。

除非相关法律要求,默沙东没有义务就新信息、未来事件或其它原因对前瞻性声明进行公开的更新。其它可能导致实际结果与前瞻性声明存在实质性差异因素,请参见默沙东2014年报10-K报表,及公司在美国证券交易所备案的其它文件(可在美国证券交易所网站www.sec.gov上获得)。​​​​​